子育て・グッズ これは手足口病ですか?💦🔰水脹れというよりは赤い斑点みたいなのが両方の… これは手足口病ですか?💦🔰 足の裏の写真なんで細かい埃が付いててすみません🙏🏻 水脹れというよりは赤い斑点みたいなのが両方の足の裏から太ももまで広がっている感じです。 今朝は機嫌が悪くて無駄に泣いていました。 普段滅多に泣かないので具合が悪いのかもしれません。 熱はありません。 ご飯は朝も昼も食べました🙆🏻♀️ だけど泣き疲れたのか寝てしまいました💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 熱 写真 ご飯 太もも 斑点 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちる 体調悪くて機嫌悪いのかもしれませんね💦手足口なのか、他の発疹か、病院で判断してもらうことをおすすめします🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 病院に間に合いましたが、手足口病では無かったです🙆🏻♀️ 蕁麻疹の可能性があるみたいです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
病院に間に合いましたが、手足口病では無かったです🙆🏻♀️
蕁麻疹の可能性があるみたいです。