産婦人科・小児科 堺市のみみはらファミリークリニック↑行ったことある方、どうでしたか?… 堺市のみみはらファミリークリニック ↑行ったことある方、どうでしたか? 私今日行ったんですが受付のおばさんが威圧的で💦 こんな冷たい対応されたの初めてでびっくりしました。 最後睨まれました(笑) ※予防接種で通ってたんで変えようと思ってるんですが ロタリックス扱ってる病院知ってましたら教えて頂きたいです。 文が乱雑ですみません。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 予防接種 病院 堺市 クロミ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 堺市駅近くの林医院は選べました! 8月16日 クロミ そうなんですね!林医院気になってました!近々電話してみたいと思います😊 ありがとうございます♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
そうなんですね!林医院気になってました!近々電話してみたいと思います😊
ありがとうございます♪