※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテトサラダ
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静中、不安で眠れない。同じ経験の方の体験を聞きたいです。

現在妊娠15週目です。
切迫流産の診断で2週間の自宅安静の指示が出ています。
現在まだ療養期間中です。
この期間中に出血が止まったり出たりと続いた方いますか。
毎日不安で夜もまとまって寝ることが出来ず、心が折れています…お腹の赤ちゃんも元気かどうか不安で不安で…

同じ状況で無事に出産された方がいましたら、お返事頂けると、とても心強いです…

コメント

おなじぐらいの週数に出血を伴う破水までして完全にもうダメだーと思いましたが、、、そんな時でもエコーで欠伸してた我が家の3番目は今日も元気に兄姉と遊ぶ1歳児です😆🙌✨
不安になりますよね💦💦応援してます😊✨

• ポテトサラダ

ポテトサラダ

お返事ありがとうございます🥲🥲くじけず頑張ります!!!

• 8月17日

退会ユーザー

うちの上の子達も6歳4歳なんで勝手に親近感わいちゃいました😊私の時より全然状況は良いと思いますよ🙌✨
    無理していいってわけじゃないけど、赤ちゃんって強いですよ✨産まれたらまた大変だと思うので、今のうちにゆっくり休めって言われてるんだと思って、家族に頼って頑張ってくださいね😊

• 8月17日
  • ポテトサラダ

ポテトサラダ

わ〜一緒なんですね🌼
    今日の検診で胎盤が剥がれ掛かっていると言われ、更に大ダメージ受けています😭💦💦
    ですが赤ちゃんって強いって言葉に凄く今救われました…負けそうになりますが、信じて頑張りたいです🥲🥲

• 8月17日