妊活 排卵日が過ぎているか不安。人工受精の意味がわからず、病院に電話すべきか悩んでいます。 これって排卵日過ぎてますよね?いつも16日くらいに排卵なんですが、今日行ったら右側16mmで3日前くらいにおりもの結構あったの伝えてなくて今日はあまりおりものないことを伝えました。今週土曜日に人工受精しますって言われたんですけど意味ない気がして💦病院で聞けばよかったと思いまして💦 電話で言うべきですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 人工受精 ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー 今日の診察で医師が人工受精日を判断したのだと思います😌 基礎体温表を見なくても診察でわかるみたいです。 心配なら土曜に受診して人工受精の前に医師に言ってみるでいいと思います。 8月16日 ままり そうですよね‥ありがとうございます😭 8月16日 みー いろいろ考えちゃいますよね。 人工受精まで持っていけたんですし、受精前に医師に聞いて不安を取れたらいいですね☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね‥ありがとうございます😭
みー
いろいろ考えちゃいますよね。
人工受精まで持っていけたんですし、受精前に医師に聞いて不安を取れたらいいですね☺️