※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポルバンのアドバンス購入を考えています。使った感想を教えてください。ダブルショルダーは必要ですか?エルゴのオムニブリーズは持っています。

ポルバンのアドバンス購入しようかと思ってるんですが、みなさん使った感じどうですか?🥺

ダブルショルダー必要ですかね?🥺
エルゴのオムニブリーズは、持ってます!

コメント

chii🎀hannyMom

下の子が1歳くらいの時にポルバンアドバンス買いました😊

上の子の習い事見学中に(1時間立ち見)寝ちゃうと、ダブルショルダー欲しいなぁ💦とはなりましたが、それ以外は特に欲しい!となる場面がなかったのでショルダーなしで使ってます🤔

Hn

最近購入しました…🙌
我が家は、シングルショルダーで使っていますが、部屋の中で少し抱っこする時や、ちょっとの移動ならショルダーなしでも安定していますよ〜!
抱っこ紐が暑いので、ポルバン購入してからは、お散歩やお買い物はポルバン一択です😊
長時間は腰が辛くなってしまうのが難点ですかね〜

ママリ

エルゴあるならいらない気がします!
うちもエルゴあるしシングルショルダーにしました。
完全に手を離すのは心配ですが、シングルショルダーあるだけでも軽く片手添えるくらいで済むので楽です😙