夏休み、子供が一日中食べたり飲んだりしかしません。何で遊ぶってわけ…
夏休み、子供が一日中食べたり飲んだりしかしません。何で遊ぶってわけでもなく、ゴロゴロしてます。同じ方いますか😓
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

みなもん
同じく暑いので家にこもって
ひたすらユーチューブです😂
夏休み、子供が一日中食べたり飲んだりしかしません。何で遊ぶってわけでもなく、ゴロゴロしてます。同じ方いますか😓
みなもん
同じく暑いので家にこもって
ひたすらユーチューブです😂
「夏休み」に関する質問
小学2年の夏休みの相手、疲れました。 4ヶ月の乳児と、元気有り余る男子! もう無理です😭 夏休み長すぎる。育休中は、学童預けれないとか無理だよ。 生理前のイライラに拍車がかかって‥ 朝からずっとイライラ😣 夜寝る前に…
頑張るのやめました、、 一年生の夏休み、 私が今仕事をしていないので、学童などの利用もなく、夏休みはほとんど一緒に過ごしています。 休みに入ってからも、早起き、勉強、習い事、お出かけ、 と、毎日ダラダラ過ごさ…
1年生の夏休みの工作について 参考にさせていただきたのでお願いします。 何を作ればいいのかわらず何もまだ作ってなくて 盆休みの間で何か作ろうとおもってます。 みんなはどんなもの作りましたか? できれば簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント