はじめてのママリ🔰
娘はずっとママママですよ!
性別関係ないです🌟
ママリ
たまにはパパに行ってほしいくらいにはママママです😂
いーいー
未だにママママでうるさい時あります😅
ママリ
1歳には卒乳してますが今までずっとママ、ママです😇
みなみな
上の子は、卒乳まえからパパっ子です(パパっ子育成計画実行しました)。それで、寂しくて🤣下の子は何もせず育てたらママっ子で苦労してます。
おはなママ
大丈夫です、ずっとママ、ママです😂
1人になりたい🤣
退会ユーザー
ずっとママ大好きっ子ですよ😘
はじめてのママリ🔰
娘はずっとママママですよ!
性別関係ないです🌟
ママリ
たまにはパパに行ってほしいくらいにはママママです😂
いーいー
未だにママママでうるさい時あります😅
ママリ
1歳には卒乳してますが今までずっとママ、ママです😇
みなみな
上の子は、卒乳まえからパパっ子です(パパっ子育成計画実行しました)。それで、寂しくて🤣下の子は何もせず育てたらママっ子で苦労してます。
おはなママ
大丈夫です、ずっとママ、ママです😂
1人になりたい🤣
退会ユーザー
ずっとママ大好きっ子ですよ😘
「女の子」に関する質問
もう疲れる。 1歳7ヶ月の女の子です。 最近ご飯いやいや始まって全然食べません。 高確率で夜中起きてきてギャン泣き何か要求してきます。 ご飯の時もイライラしてしまうし、だから食べろ!って 言ったやろ!!と怒ってし…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
4歳年中女の子の娘に、この夏に習い事を頑張ったので、ご褒美にシール帳とシールを買ってあげようと思ってます🙋♀️ 平成1桁世代の私ですが、シールはほとんど買ってもらえなかったのもあり、ほぼ初心者🔰です🙃 年長の女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント