りん
流しっぱなしです😂
ゲーム、YouTubeは2時間以上やってたら辞めさせてます!
はじめてのママリ🔰
気になっていた映画を観たりする
良い機会なので
時間は決めていません🙅♀️
ただ、つけっぱなしにはしていないし
興味のあるものを見終わったら
30分以上休憩させてます😊
yunon🌏
一日付けっぱなしです😂😂
まぬーる
だいたいは✨見たいときは見るけど、基本的にテレビは消してますよ✨
はじめてのママリ🔰
習慣なので守ってます🙂
りん
流しっぱなしです😂
ゲーム、YouTubeは2時間以上やってたら辞めさせてます!
はじめてのママリ🔰
気になっていた映画を観たりする
良い機会なので
時間は決めていません🙅♀️
ただ、つけっぱなしにはしていないし
興味のあるものを見終わったら
30分以上休憩させてます😊
yunon🌏
一日付けっぱなしです😂😂
まぬーる
だいたいは✨見たいときは見るけど、基本的にテレビは消してますよ✨
はじめてのママリ🔰
習慣なので守ってます🙂
「夏休み」に関する質問
年少のお子さん、幼稚園のお友達を 呼び捨てにすることありますか?🫣💦 夏休み前は先生も意識してたのか みんな下の名前をそのままくん、ちゃん付けで 呼んでた感じでしたが 慣れてきたからかあだ名呼びを先生がするのも…
専業主婦から仕事復帰する時って葛藤ありましたか?ブランク5年です 言っても週2ですし 長期休みも園の預かり保育もせいぜい週2.3利用したらいい方になると思います でもやっぱり長期休みも毎日一緒だったので寂しい。 長…
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント