※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

娘がパパに結婚を求めると、パパはママと結婚していると答えました。その後、娘は大泣きし、パパと結婚できないことを悲しみました。

娘が「パパー、結婚しよ❗」というと旦那が「ごめん、ママともう結婚してるから無理‼️」と大人げない発言。すると…
「パパと結婚したかったのにぃーー‼️結婚できないー‼️」と大泣きな娘😂これはすごい嬉しいだろうなぁと思ったら案の定ニヤニヤしてた(笑)

コメント

うさぎ

おお🤣我が家では逆の事が起きた事があります🤣
旦那さんの気持ちがよくわかります😂💓笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

おぉ❗やっぱりキュンキュンしました?😆❤️いいなぁー私も言われたいです‼️(笑)

• 8月16日
mnrhnk

可愛い発言ですね!!
うちの娘は
私はパパと結婚してるの!(決定事項)
しようとかしたいじゃなくもうすでに既婚のようです(笑)
妹は自分の赤ちゃんだと思ってるみたいなので
はたして私は夫のなんだなんだろ…これこそ本当の家政婦だったりして🤭笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

まさかの既婚ですか😂いつの間に…‼️(笑)確かにそれだと私の立場…まさかの不倫相手の可能性も…??😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

うちも5歳の娘にメロメロです

• 食べることが趣味

食べることが趣味

パパというのはそうなるんですね😁✨️✨️微笑ましいです😆❤️

• 8月16日