雑談・つぶやき 今日は娘が1歳の誕生日🎂母ちゃん気合い入れて、娘が好きな物を詰め込ん… 今日は娘が1歳の誕生日🎂 母ちゃん気合い入れて、娘が好きな物を詰め込んだケーキとワンワンとうーたんプレート作るからね😆 不器用だけど頑張る💪😤 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ え&み(3歳10ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 娘さんお誕生日おめでとうございます🎉✨ 手作りプレートすごいです😊きっと娘さんも喜ぶと思います💕 みぷママさんと娘さんにとって素敵な1年になりますよに💓 8月16日 え&み ありがとうございます🥹長かったようであっという間の1年でした。 プレート、喜んでくれるといいなあ😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
ありがとうございます🥹長かったようであっという間の1年でした。
プレート、喜んでくれるといいなあ😂