妊活 こんな感じで基礎体温が下がることありますか?💦3月に流産してから久々に… こんな感じで基礎体温が下がることありますか?💦 3月に流産してから 久々に基礎体温を測り始めたのですが いろいろ忘れていて🥲笑 毎月決まった日にちに生理が来るようになったので 基礎体温も落ち着いてるかと思ったんですけど 微妙ですよねー… 2日くらいじゃ判断できないとは思いますが わかる方いたら教えて下さい🙇💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 あいまま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多少のガタガタはよくあることなので、1ヶ月通して見てどんなグラフになるかだと思います😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント