その他の疑問 生後5ヶ月の男の子なのですが、生まれた時は一重のような奥二重?微妙な… 生後5ヶ月の男の子なのですが、生まれた時は一重のような奥二重?微妙なラインを行き来来ていたのですが最近突然がっつり二重になりましたΣ(゚д゚;) 私は奥二重、旦那は一重です。 ガッツリ二重になって本当に我が子か?と疑うぐらいの違和感がありまして😂 また変わってくるのでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 男の子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二重になったらそのまま二重だと思います。 顔自体は変わりますが、二重は二重のままが多いと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント