ワイヤータイプのブラでおすすめありますか?😊おすすめのブランドやネッ…
ワイヤータイプのブラでおすすめありますか?😊
おすすめのブランドやネットで買えるものでもいいので教えて頂きたいです!👙
以前はD65とかだったのに(←何年前の話🤗)
今やC70〜75…
アンダーが…そして乳が垂れました😇
2人育てた勲章といったらそうかもしれませんが
もうこれ以上垂らしたくありません!😭
今はワコールのノンワイヤーと楽天の盛れると話題?のこれもノンワイヤーを使ってますが重力には勝ててない気がしています😭
もうワイヤーに頼るしか無さそうなのですが…
皆さんのおすすめを教えてください😭♡
- ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
たぬき
aimerfeelの超盛ブラと自胸谷間復活ブラオススメです✨
私も元々はワコールばっかりだったんですが綺麗な形にならなくてホールド感もイマイチ…でaimerfeelに浮気したらとっても良かったです☺️
ひとつが安いので洗濯機でガンガン洗ってすぐ買い替えてるからか形崩れもあまりしません✨
超盛ブラはワイヤーが内蔵されててパッドも内蔵?一体型なのでTheワイヤーブラって感じがしないです!
はじめてのママリ
ウンナナクールの「さぁ、わたし!」(だったかな?笑)のノンワイヤー気持ちいいです🤗
まさに今着けてます♡
元々ないのであまり盛り盛り極厚パッドみたいなの好きでなく、程よく盛ってくれてホールド感もある感じが私には丁度良いです🫶
でも下着ってやっぱ着けてみないと分からないですよね🥺
ノンワイヤーでもやっぱ体感違います。。
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
ウンナナクールってワコール系列でしたっけ?😊
デザインも優しい感じでいいですよね!!
今されてるのはノンワイヤーなんですね🥺
私はもうノンワイヤーだと重力に逆らえなくなってきたのでワイヤー入りを…と思ってましたがホールド感あってワイヤー入りより楽ならいいなぁと惹かれます🥺✨
ありがとうございます!- 8月16日
-
はじめてのママリ
そうですそうです◎
私ももうワイヤー有りが良いと思ってたんですが、他2軒はワイヤー有りのが着け心地よくて、ウンナナクールはノンワイヤーが気持ちよかったんですよね🥺
本音はガチガチに硬めたいですがこれはノンワイヤーでも脇高で流れなかったです😌
しかもウンナナクール今月まで、要らないブラ持ってくと500円オフしてくれるので3軒の中で1番安く購入できました🫶♡- 8月16日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!
ウンナナクールってワコールよりお値段少しお財布に優しい感じなのでしょうか🤔
でも近くにお店ありそうなので試着も兼ねていってみようと思います😊✨
しかも要らないブラ引き取ってもらえる上に500オフとかすごい!
情報ありがとうございます😍- 8月17日
-
はじめてのママリ
全然優しいと思います!
ブラショーツセットで5000円くらいです👙✨
しかもゴミブラ持ってくたんび500円引きなので、もし欲しいの2着あったらめんどいですが2回に分けて持ってった方がお得です🤗
可愛いのあると良いですね🫶
お返事大丈夫ですー♡- 8月17日
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!!
エメフィールですか😍
独身の頃によく買っていました!
確かに手に取りやすい金額でガシガシ洗えますよね😂
ワコールは私には高くてノンワイヤーの物もめちゃくちゃ躊躇しました😂
超盛ブラと自胸谷間復活ですね!!
とりあえずHP見漁ってきます🤩
ありがとうございます♡
たぬき
ぜひぜひオススメです✨
私は逆に独身の頃ワコールで出費が痛かったです💸
ぜひぜひ✨ よくセールもしてますよ〜!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます♡
セール狙いで好みのものが買えたらラッキーですね🤩🙌
チェックしてみます!
ありがとうございます♪