その他の疑問 インスタの広告で出てきた消えるペンの魔法のドリル買われた方いません… インスタの広告で出てきた 消えるペンの魔法のドリル 買われた方いませんか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り インスタ おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まめこ うち持ってますよ^_^ 8月15日 おみん 気になってますが使い心地とかどうですか😳?お子さんおいくつですかね? 8月15日 まめこ もうすぐ6歳になる子が去年から使ってます。(たまに) ペンを傾けすぎるとうまくインクが出て来ませんが、特に問題なく書けるしちゃんと消えます。 先日久しぶりに使おうとしたら、インクあるのに書けなくなってたので、メルカリでペンセットだけ購入したとこです😓 小さいサイズだと持ち運べて便利です! 8月16日
おみん
気になってますが使い心地とかどうですか😳?お子さんおいくつですかね?
まめこ
もうすぐ6歳になる子が去年から使ってます。(たまに)
ペンを傾けすぎるとうまくインクが出て来ませんが、特に問題なく書けるしちゃんと消えます。
先日久しぶりに使おうとしたら、インクあるのに書けなくなってたので、メルカリでペンセットだけ購入したとこです😓
小さいサイズだと持ち運べて便利です!