インスタの広告で出てきた消えるペンの魔法のドリル買われた方いません…
インスタの広告で出てきた
消えるペンの魔法のドリル
買われた方いませんか?
- おみん(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まめこ
うち持ってますよ^_^
インスタの広告で出てきた
消えるペンの魔法のドリル
買われた方いませんか?
まめこ
うち持ってますよ^_^
「インスタ」に関する質問
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみん
気になってますが使い心地とかどうですか😳?お子さんおいくつですかね?
まめこ
もうすぐ6歳になる子が去年から使ってます。(たまに)
ペンを傾けすぎるとうまくインクが出て来ませんが、特に問題なく書けるしちゃんと消えます。
先日久しぶりに使おうとしたら、インクあるのに書けなくなってたので、メルカリでペンセットだけ購入したとこです😓
小さいサイズだと持ち運べて便利です!