※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬の方、最近草津へ行った方教えてください😌✨明後日から草津へ行きま…

群馬の方、最近草津へ行った方教えてください😌✨
明後日から草津へ行きます。天気が生憎の雨で気温が最高気温23度、最低気温18度、2日目に至っては最低気温16度です。そちらはもう寒いのでしょうか?💦服装は半袖だけだと肌寒いでしょうか?住んでいる所は最高気温38度等なので子供は短パン、私はいつも通り素足にスカートで行こうと思っていたのですが辞めておいた方が良いでしょうか?😅

コメント

ゆき

昨日まで行っていました!
雨の日は半袖だと寒かったです。
大人は軽めのウインドブレーカーやカーディガン、子供は長袖ティシャツに長ズボンでした。
夜も窓を締めても寒かったので長袖パジャマで布団かけて寝ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    教えてもらってなかったら寒くてやばい事になってました💦
    羽織るものと長袖、長ズボン、長袖パジャマ準備します!🫡
    教えていただいて助かります✨

• 8月15日