まめも
和室というか、フリースタイル分娩を導入してる産院だったので、床の上にマット敷いたような部屋で出産しました!
四角くて大きいビーズクッションが置いてあって、四つん這い、膝立ち、座った姿勢、横になっちゃってもいいし、よく見る分娩台スタイルでもいいし、とにかく産婦さんの好きな姿勢でいいよ!って感じだったので、そんな感じなのではないかなと🤔
まめも
和室というか、フリースタイル分娩を導入してる産院だったので、床の上にマット敷いたような部屋で出産しました!
四角くて大きいビーズクッションが置いてあって、四つん這い、膝立ち、座った姿勢、横になっちゃってもいいし、よく見る分娩台スタイルでもいいし、とにかく産婦さんの好きな姿勢でいいよ!って感じだったので、そんな感じなのではないかなと🤔
「妊娠・出産」に関する質問
出産で入院するときの飲み物、ペットボトルについて質問です。 飲み物たくさん用意しておいたほうがいいという投稿をよく目にするのですが、入院時までにたくさん買っておいて冷蔵庫で冷やしておいて、タクシー乗る直前に…
お聞きしたいのですが、胎動って一回ポコンってなる時とボコボコって何回もなるときってありませんか? 横になってたり、すわってたりすると感じる時とあまり感じない時があったり。 この週数でも差がやつぱりありました…
最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント