はじめてのママリ🔰
うちも子どもは旦那大好きで喧嘩して私が部屋にこもっても旦那は子供たちと楽しく過ごしてます😂
ま、いいや。ラッキー!と思って寝ます(笑)
別にパパも好きだろうけど大膳てママがいなきゃ生きていけない上でのパパすきー!だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも子どもは旦那大好きで喧嘩して私が部屋にこもっても旦那は子供たちと楽しく過ごしてます😂
ま、いいや。ラッキー!と思って寝ます(笑)
別にパパも好きだろうけど大膳てママがいなきゃ生きていけない上でのパパすきー!だと思ってます😂
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩中です。 理由は、夫が約束を守らなかったから。そして自分は悪くないと言い張るから。 そして何も解決してないのに、何もなかったように話しかけてくる。 無かったことにされようとしているのが腹立たしい。 …
昨日夫婦喧嘩をして 旦那とのLINEのアルバムを 全部消されました。 私が最初、結婚式のアルバムを消しました。 腹がたったので!でもそれは写真屋さんのラインのアルバムにあるので消しても大丈夫なものです。 でも旦那…
夫婦喧嘩で口論から、旦那が、キレると手を上げます。が、私も言い返したり抵抗していると、子どもに矛先が向くので警察を呼びます。 普段はとても優しくて、週末に料理をつくってくれたり子煩悩な所もあり穏やかな旦那な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント