退会ユーザー
事務所自体は明日から仕事ですが、幼稚園の預かり保育が明日まで休みなので、お休みを頂いてます☺️
夫の職場も明日までお休みです😊
退会ユーザー
今週全部休みにしました☺️
-
退会ユーザー
会社としては特に設けてないです。
- 8月15日
Ⓜ︎
参考になります!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
事務所自体は明日から仕事ですが、幼稚園の預かり保育が明日まで休みなので、お休みを頂いてます☺️
夫の職場も明日までお休みです😊
退会ユーザー
今週全部休みにしました☺️
退会ユーザー
会社としては特に設けてないです。
Ⓜ︎
参考になります!
ありがとうございます😊
「お盆」に関する質問
新年早々どうでもいいことでイラっとしました。 時間のある方聞いてください。 色々あって嫌いな夫の妹(年上の義妹)からの年賀状。 そこには「今年はGWと夏休み、〇〇(自分の子供)と〇〇ちゃん(娘)遊ばせたいな」と書い…
今年7月末に実妹が第一子を出産予定です。 旦那は忙しく育休は取れなそうなため、ちょうどお盆頃に実家に里帰りすると思われるのですが、 流石にお盆の帰省は遠慮したほうがいいですよね…? 両親は孫たちの顔を見たいの…
シングルで親戚とも疎遠の方居ませんか? 毎年この時期やお盆の季節などになると みんな帰省していくのにうちは家族3人で過ごすので 子どもたちに申し訳なくなって落ち込みます、、、 親戚と疎遠の方、落ち込むことない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント