夏休み、色々頑張ってガス欠気味です。なにか、クスッと笑えて明日から…
夏休み、色々頑張ってガス欠気味です。なにか、クスッと笑えて明日からも頑張れる癒しエピソードの投稿お願いします。癒されたい…。
- みなみな(4歳9ヶ月, 9歳)
夏休み、色々頑張ってガス欠気味です。なにか、クスッと笑えて明日からも頑張れる癒しエピソードの投稿お願いします。癒されたい…。
「夏休み」に関する質問
専業主婦から仕事復帰する時って葛藤ありましたか?ブランク5年です 言っても週2ですし 長期休みも園の預かり保育もせいぜい週2.3利用したらいい方になると思います でもやっぱり長期休みも毎日一緒だったので寂しい。 長…
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
小1の子供、夏休み明けからお腹が痛くなることが多いです💦 夏休み明け初日の夜は腹痛と食欲不振と少し嘔吐でお腹の風邪かなということで薬を飲んで数日で治り 今月はじめも運動会の週に少しお腹が痛いと1回言っていて、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント