今日の夕方歯医者です。怖いのでここで呟かせてください😒😒(金)の夜から…
今日の夕方歯医者です。怖いのでここで呟かせてください😒😒
(金)の夜から左下奥の歯茎が腫れてて痛くて、、。ほっぺの内側も傷ついてたりしてて。
なにされるのか朝から仕事中そわそわ、
、早く終わらないかな、何かすごく痛いことされるのかな😒
- よぴ(4歳8ヶ月)
コメント
もも
レントゲン撮りました?
歯が横に生えてるとか奥歯あたりに膿が溜まってるとかですかね?
麻酔して切開するかもですね…🤔🤔
今日の夕方歯医者です。怖いのでここで呟かせてください😒😒
(金)の夜から左下奥の歯茎が腫れてて痛くて、、。ほっぺの内側も傷ついてたりしてて。
なにされるのか朝から仕事中そわそわ、
、早く終わらないかな、何かすごく痛いことされるのかな😒
もも
レントゲン撮りました?
歯が横に生えてるとか奥歯あたりに膿が溜まってるとかですかね?
麻酔して切開するかもですね…🤔🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
よぴ
親知らずでした😅回答ありがとうございます!!