子育て・グッズ 最近夜寝るのが遅くなり22時過ぎます💦その分お昼寝が長くトータルの睡眠… 最近夜寝るのが遅くなり22時過ぎます💦 その分お昼寝が長くトータルの睡眠時間は変わってないのですが、元の時間に戻した方がいいですよね? お昼寝はなかなか起きてくれず起こすと大泣きします🥲 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もいもい 元に戻せるなら戻した方がいいと思います! ですが、保育園など行っていないなら急に戻さなくても少しずつ寝る時間を早くすればいいと思います😊 その方がママも娘さんも負担が少ないと思います☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 自宅保育なのですが、朝ごはんとかは固定なのでだんだんズレてしまっていて😵 徐々に早められるようがんばります✨ コメントありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自宅保育なのですが、朝ごはんとかは固定なのでだんだんズレてしまっていて😵
徐々に早められるようがんばります✨
コメントありがとうございました😊