やる気が出ない。子供のごはんの用意も、洗い物も部屋の片付けもやる気…
やる気が出ない。。子供のごはんの用意も、洗い物も部屋の片付けもやる気が出ない。。
- ママリ(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント

はじめての三児ママ
何もしたくないです😇
やる気が出ない。。子供のごはんの用意も、洗い物も部屋の片付けもやる気が出ない。。
はじめての三児ママ
何もしたくないです😇
「片付け」に関する質問
パートで悩んでます 個人の飲食店のパートで働いています 3人で回しているので、シフトの都合で1人でオープンからラストまで回すときもありますが、1人で入ったときはお店自体が15時閉店になるのでお客さんの状況によっ…
愚痴です。 里帰りから帰る予定のその週末に保育園の運動会。 夫がちょうどその時実家の片付けに行かなければならず運動会はお休みになりそう…… 産後1ヶ月だし私も赤ちゃん連れながら参加は厳しいし……可哀想に😭
小1です。うちの子ADHDなんでしょうか。 落ち着きありません。 人との距離感がわからないみたいです。 人の話は聞きません。 空気読めません。 だめだよ、嫌だよが伝わりません。 人の気持ちがわからないみたいです。 片…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😭