コメント
あやまる
私もたまに排卵させるホルモンが高くて(LH)、排卵後に上がるホルモン(E2)が低いことありす。
エコーだと排卵後だね〜って言われるけど…😭
でも毎回それから2週間後くらいに生理くるので、そういうものだと開き直ってます!
あやまる
私もたまに排卵させるホルモンが高くて(LH)、排卵後に上がるホルモン(E2)が低いことありす。
エコーだと排卵後だね〜って言われるけど…😭
でも毎回それから2週間後くらいに生理くるので、そういうものだと開き直ってます!
「黄体期」に関する質問
妊活中です。。おしえて!!! 生理不順で最高で2ヶ月来ない時もあるから排卵日分からずでも頑張ってて、、11/17くらいから毎日おりものがベタベタ?パンツ見ると白い塊?みたいなのがあります。これって黄体期?生理前…
子宮内膜スクラッチをやる時期について 次回の受診までに急遽知りたいので わかる方教えてください😭😭 胚移植の前周期にあたる今月、 子宮内膜スクラッチを行うことになりました。 11/3 生理開始 11/7〜11 レトロゾール…
産後生理が再開してから心身ともにおかしくなってる気がします😅 ・生理痛、経血が多くなった ・生理前のイライラが酷く怒りを抑えきれない ・生理1週間前くらい(黄体期)の胃痛、腹痛が酷い ・再開したと同時に顔の吹き…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽぽ
そうなんですね。
妊活中なので開き直れず、、