妊娠・出産 妊娠中の下腹部痛について現在妊娠8wです。下腹部痛はたまにズキズキす… 妊娠中の下腹部痛について 現在妊娠8wです。下腹部痛はたまにズキズキする程度ありましたが今日は朝から右側の下腹部痛が継続的に痛いです。出血はありません。 同じような体験をされたかたいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 妊娠初期、生理痛のような下腹部痛毎日ありましたよ😭でも出血がなければ大丈夫と医師に言われました🙆🏻♀️ 至って順調です🙆🏻♀️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出血がないので安心して前向きに過ごそうと思います☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血がないので安心して前向きに過ごそうと思います☺️