コメント

まめ
うちも1日1本にしてます(^_^;)
どこかで1日1本って見たのと、あげすぎで飽きられるのも嫌で(笑)

ひなたゃん
うちの子もバナナ大好きですよ☺
1日1本がいいと思います!
-
くっくでみ
やっぱり1日1本ですよね😂みんな子供ってバナナほんと好きですよね🍌笑
- 12月7日

退会ユーザー
うちもバナナ大好きです。
前、1日に2本食べてしまったらうんちだらけになってしまい今は1日1本にしてます。
-
くっくでみ
うちもたまーに1本半あげちゃう時あるんですよねぇ😩確かに🍌食べると快便ですよね。笑
- 12月7日

ハルト豆
毎日1本食べさせてます!
-
くっくでみ
みなさん同じですね🍌💕
- 12月7日

退会ユーザー
うちも大好きです♪
小さめバナナの時は午前と午後に1本ずつあげたことはあります😂みかんも大好きなんで快便すぎて私は大変ですが(笑)
-
くっくでみ
わかります!笑 うちも小さいのだと1本半とかあげちゃう時あります😂うちの子、ミカンは嗚咽して、ダメでしたぁ😭笑
- 12月7日

JLUG
うちの子供もバナナ大好きです(^-^)
毎日すごいスピードで食べちゃいます(笑)
バナナは、糖分が高いらしく1日1本にして下さいと離乳食教室で教わりましたよ!
-
くっくでみ
うちの子も口いっぱいに放り込むんで詰まらないか毎日ヒヤヒヤです😰💦確かに糖分高いですよね🙄1本が適量ですね💕
- 12月7日

ひいママ☆
ウチの子1歳9ヶ月ですがバナナ大好きです☺️スーパーとか買い物先でバナナ見ると必ずと言っていいほど持ってきます😅
1日1本あげてます🎵
くっくでみ
確かにうちも毎日食べてるんで、飽きないのかなーと思ってます😂😂笑