ママリー
天井ってことは埋め込みですか?
埋め込みは初期費用も高いし、修理交換も高いですよ💦
あと固定資産税も上がります。

ママリ
なるほどー。あまりメリットはなさそうですね。大人しく普通のエアコンにします(^^)
ママリー
天井ってことは埋め込みですか?
埋め込みは初期費用も高いし、修理交換も高いですよ💦
あと固定資産税も上がります。
ママリ
なるほどー。あまりメリットはなさそうですね。大人しく普通のエアコンにします(^^)
「住まい」に関する質問
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
皆様なら保育園に意見しますか? 保育園で、2階の窓際に遊具が置いてあり、たまにそこにふざけて登ってる子がいます。 登ると窓の鍵に手が届くので、開けてちょっと背伸びすれば落下してしまうのでは?と思っています。…
マンション購入された方に質問です。 管理組合ってかなりめんどくさいですか? 理事とかそういう役職苦手夫婦なのですが、 管理形態が全部委託という形態を見かけたのですが、 そういう形態であってもやはり面倒ですよね…
住まい人気の質問ランキング
コメント