※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

やっぱり嫌だわ…。義姉のこどもが無理😱

やっぱり嫌だわ…。義姉のこどもが無理😱

コメント

私も義兄の子が無理😩

• キティちゃん☆mama☆

同じ方がいてよかったです😄

• 8月15日
ぽんこつ母

私も義姉の子供無理😂
うるさいし言うこと聞かないし、同じ空間にいるとイライラして仕方ないです😂

そうなんですよ~💨ホント言うこと聞かないで遊び回ったりどっか行ったりして、口には出しませんがめっちゃイライラします😂

• 8月15日
  • ぽんこつ母

ぽんこつ母

しかもそれにつられて、我が子もやるから余計にイライラします😂💢
    義姉は「へー楽しそうーよかったねー」みたいな楽観主義というかなんというか....

• 8月15日

そうなんですよ〜💨普段我が子がやらないようなことをやって、一緒になってやりたがるので、ホントイライラですよね😱

• 8月15日
ほのぼのママ

親戚だから好きでないといけない訳でもないですしね😂しょせん他人です(笑)自分の子供より可愛い存在はいないですよね?

ホント、その通りですね!!しょせん他人、自分のこどもが一番かわいいです❤️
    でも、親戚だからこそ顔を合わせなきゃいけないとなるとイライラしてしまいます😂

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私も義妹の子供無理です。
まだ7ヶ月なんですけどね。
相撲取りみたいで全然可愛くなくて抱っこもしたくないです😂😂😂

全然可愛くないってのも好きになれない一つの理由ですよね👍私も義姉のこどもは生まれた時から可愛いなんて思えてないです😂😂😂そして、今もダメですね😂

• 8月15日