ずみ
美味しくないとか、出が悪いとか、ただたんに右パイが好きなんですかね?🤣
お腹すいているときに左からあげれば、少しは軽減するかもです👍♡
🧸𖤐⡱
片方だけ出が良すぎて拒否されたことあります😅
左から授乳始めるといいと思います☺️
ずみ
美味しくないとか、出が悪いとか、ただたんに右パイが好きなんですかね?🤣
お腹すいているときに左からあげれば、少しは軽減するかもです👍♡
🧸𖤐⡱
片方だけ出が良すぎて拒否されたことあります😅
左から授乳始めるといいと思います☺️
「搾乳」に関する質問
完母の授乳間隔について。 夜もしっかり寝てくれるようになり、今まで2時間おきに授乳していたのが、5時間ほど空くようになりました。 5時間もたつとおっぱいがパンパンで、、1回では飲みきれず満足したら寝てしまいます…
完母でやっているのですが、乳首が痛くなってきたので搾乳して飲んでもらおうと思っています。 いつも10分ずつ飲んでいるのですが、搾乳する場合は、どのくらいの時間やったらいいんですか?
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント