スイミングに通っているのですが、手足口病になったら水疱が完全に無く…
スイミングに通っているのですが、手足口病になったら水疱が完全に無くなるまで通わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
完全に治ってから通うようにして下さい。
他の子に感染してしまうので💦
スイミングに通っているのですが、手足口病になったら水疱が完全に無くなるまで通わない方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
完全に治ってから通うようにして下さい。
他の子に感染してしまうので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはぽちぽちが綺麗になくなってからってことですよね?!
退会ユーザー
そうですね!
綺麗になくなってからですね💦
スイミングではないですが、保育園でのプールも感染させないために完全に綺麗に無くなるまで入れないので(;´Д`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫💦
じゃあ、しばらくお休みですね、、!