その他の疑問 アンパンマンの歯医者さんのおもちゃで昨日ゆびを挟み今も赤く腫れてい… アンパンマンの歯医者さんのおもちゃで昨日 ゆびを挟み今も赤く腫れています😢 本人は痛がらず指も動きます 様子見で大丈夫ですかね、、😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 おもちゃ 歯医者 夫 アンパンマン nanan(5歳8ヶ月, 6歳) コメント みき 痛がらず動くなら病院行ってもできることないなー、と思うので病院行かないです😓 8月15日 nanan コメントありがとうございます!たしかに今病院に行っても出来ることないですよね😓 痛がってないので様子見ようと思います!ありがとうございます😭✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
コメントありがとうございます!たしかに今病院に行っても出来ることないですよね😓
痛がってないので様子見ようと思います!ありがとうございます😭✨