妊娠・出産 15w3の初マタです。つわりもほとんどおさまり好き食べ物も食べれるよう… 15w3の初マタです。 つわりもほとんどおさまり好き食べ物も食べれるようになってきました。 ただ胎動がない分、ちゃんと赤ちゃんが生きているのか凄く不安で不安で仕方ないです。 ネットで調べるとこの週数だと流産をしてる事に気づかないことがあると書いていました。 今まで初期流産を2回しているので、本当に不安で仕方ないです。 次の健診まで3週間もあるので辛いです。 吐く場所がないのでここで吐かせてもらいました。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 初マタ つわり 胎動 妊娠15週目 流産 赤ちゃん 食べ物 健診 ゆゆ(2歳6ヶ月) コメント けー ほとんどの妊婦さんが、そういう不安と戦いながら妊婦生活を送っていますよ。 あと少しで胎動もわかるようになります。 そうすると少しは不安が和らぐと思います!頑張って! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント