※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S★M
家族・旦那

クリスマスプレゼント悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。ちなみに旦那にです…笑今だに…

クリスマスプレゼント悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに旦那にです…笑
今だにイベントごとに毎回プレゼントくれるので
一応、私も準備してるんですが
さすがにもうあげるネタがないです笑
最近あれ欲しい、これ欲しいとも聞かないし…

仕事は座ってパソコン、電話が多いです。
何か案を下さい(`・ω・´)

コメント

myk

息子さんとおそろいの洋服はいかがですか?
うちには1歳7ヶ月の息子がいますが、5カ月頃から旦那と息子におそろいの洋服(ポロシャツやシャツ、ベストなど)をあげてます。今年のクリスマスプレゼントのひとつは旦那と息子おそろいの蝶ネクタイです😊
ラルフローレンだとベビーサイズからあるのでおそろいの洋服見つけやすいですよ😆

ひより

私ももー7年一緒にいるのでネタつきました(笑)

今年は
フットマッサージ機1万円ぐらいのを買いました♪

あとは候補にあったのが、
コート、洋服、スニーカー
です(*゚▽゚)ノ

とも

今年は、うちは、アディダスのニット帽あげます(*´ω`*)
洋服やインナー、シューズなどうちは、スポーツやるので(´V`)♪
手が冷えないように指先がでる手袋とかも使ってくれてます!

うちは、付き合って四年だけど、旦那物欲ないから、私好みのものをあげてます(笑)

くっ子

こんにちは(*^^*)

お仕事は関係ないのですが(>_<;)💦
私は旦那に絵本をあげます(*^^*)
数種類から好きな本を選べて、登場人物の名前などを変えられるオリジナルの本です!
最後にはメッセージを載せられるし、写真も貼れるので思い出にもなるかなと(*ˆ﹀ˆ*)

今年結婚して、色んな事があったため感謝の気持ちを伝えたかったのですが、手紙ですら恥ずかしくて(///´๐ ๐`///)💦