ファッション・コスメ 12月に出産予定です(^^)ベビー服60サイズでなかなか気に入ったお洋服が… 12月に出産予定です(^^) ベビー服60サイズでなかなか気に入ったお洋服がなく、いつごろ購入しようか悩んでいます。←まだ夏なので商品が少ないし、好きなデザインが全くない 新生児は一瞬で過ぎ去ってしまうので、ラルフローレンやプチバトーなど、ブランドのお洋服を考えています。 同じような考え方いらっしゃれば、嬉しいです🎵 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ベビー服 ブランド 新生児 洋服 出産 ラルフローレン ちゃんじー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 暁 私も12月出産予定ですが、まだ服購入してません😂 ギリギリに購入しようかなって思ってますが、初めての時にファミリア 購入したので長男と平等にするために数枚だけブランド物買おうかなって考えてます😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント