コメント
ONE
6年ぐらい前ですが、こんスキンケアクリニックで、レーザー?で取ってもらいましたよ!!
妊娠出産したら、同じとこにまたイボができたので、2人目の計画等あるなら終わってからの方が良いかもです🥹
妊娠中イボ出来やすいみたいなので💦
ONE
6年ぐらい前ですが、こんスキンケアクリニックで、レーザー?で取ってもらいましたよ!!
妊娠出産したら、同じとこにまたイボができたので、2人目の計画等あるなら終わってからの方が良いかもです🥹
妊娠中イボ出来やすいみたいなので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日小児科行ったのに明日耳鼻科行くか悩んでます…。 10ヶ月の娘。 日曜からずっと、鼻が詰まってて夜に30分ごとに泣いて起きてます。 昨日から鼻水が垂れだして、夜に38℃越えの発熱をしました。 朝には解熱したのですが…
11ヶ月です。 上の子のRSウイルスをもらったようで 先週の水曜から痰や咳が出たして小児科受診しました。 発熱はずっとありません。 吸入器を貸してくれました。 1週間後にはまた見せてもらうけど、それまでにもし悪化…
土曜日から2歳の子供ノロウイルスで月曜日私も移り 下の子生後1ヶ月の赤ちゃんと旦那は移ってません。 上の子はだんだんよくなっていくのかと思いきや今日の夜中と晩に思いっきり嘔吐🤮 朝に💩したんですが下痢ではなくねっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます✌️
4人出産しているのですが、今回初めてできたんです😭。。。。
調べてみます☝️☺️