コメント
ミニー
まだ、口に入れることに慣れる時期なので
無理にあげなくても大丈夫ですよ🤗
食べなくても機嫌悪くないなら続けてもいいですし
ママが辛いなら1週間お休みしてもいいかと思います(*^^*)
ミニー
まだ、口に入れることに慣れる時期なので
無理にあげなくても大丈夫ですよ🤗
食べなくても機嫌悪くないなら続けてもいいですし
ママが辛いなら1週間お休みしてもいいかと思います(*^^*)
「遊び」に関する質問
教えて下さい。 1歳5ヶ月の男の子です。 遊び場とかに連れていくと、とりあえず自由に歩き回りじっとしません。 それに知らないお母さんお父さんに近づいていったり、ばあ!といいながら顔をのぞき込んだりします。 ひど…
ジャムおじさんのパン工場のおもちゃ、何歳くらいまで遊びましたか? 数ヶ月後に5歳になる娘がいます。 ほぼ遊んでいなくて、でもメルちゃんのおままごとなどで今後も使えるのかな?と手放すか迷っています。。 本体とは…
3歳でもう直ぐ4歳、相談させてください 今日参観日でした。 土曜日で旦那が居たから遊びに行きたい!が始まって保育園行かない!参観日行かない!になってしまって、、 園まではなんとか行きましたが保育園じゃ無いー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
何とか戦いながらあげれました!!
舌出しだったりブーーーってされたりめちゃくちゃにされますが可愛いのでやってけます!!
本人が機嫌悪くならない限りは大丈夫なんだと思ってあげてきます!
ありがとうございました☺️💖
ミニー
離乳食始めのその瞬間は今しかないので
カメラ構えながら楽しく頑張って下さい🤭♥
まる
沢山撮っておきます!🌱💖