コメント
はじめてのママリ🔰
会社の人事に確認してみた方が良いかもしれませんが、私は確か産前産後休暇期間で申請したような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
会社の人事に確認してみた方が良いかもしれませんが、私は確か産前産後休暇期間で申請したような気がします🤔
「出産手当金」に関する質問
6/1に出産して 出産手当金は色々不備続きで10月に入金ありました 育児休業給付金がまだ入金されてなく、 5,6月生まれのままは入金されましたか? もし問い合わせするならハローワーク、会社どちらにしますか?
育休中の給料?はどのタイミングで初回が支払われますか? 健保からは入ってたのですがそれは出産手当金だと思ってるのですが… 2ヶ月に一度入るのは職業安定所(ハロワ)からで何時ごろになるか分かる方いらっしゃいます…
出産手当金の申請忘れてました。 しかも産院に書いてもらわないと行けないんですよね💦 私も必要書類確認してなかったのは悪いけど 会社からは育休手当の手続きのことしか言われておらず なーんかモヤモヤ😶🌫️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!分かりました!