※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは何がいいですか?24.25日生まれの子供は誕生日&クリスマスプレゼントをあげるべきですか?1つor2つ?

こんにちは♡

今年のクリスマスプレゼント、皆さんのお子さんに何を贈りますか(*´ω`*)?

あと、うちの子はクリスマスイブ生まれなんですが、24.25日生まれのお子さんは誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントをあげますか?

1つのみか、2つか、教えてくださ〜い♡

コメント

まだ決まってないです😅😅

弟くんはクリスマス生まれではないんですよね?
だったらわかるようになったら、お姉ちゃんが嫉妬しちゃうかな?と思います。

弟くんはクリスマスと誕生日にもらえる、でも私はクリスマスと誕生日一緒だから一個😭って。。

• にゃにゃ

にゃにゃ

コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    お子さんのプレゼントはまだ決まってないんですね!
    ちゃんと区別しておいたほうが、後々良いんですかね(^-^)?
    旦那とも相談して決めたいと思います♡

• 12月8日

退会ユーザー

大学のときに塾の先生してましたが、そんな子もいたので。。

私だったらなんかずるいなぁと思っちゃうので…。

• 12月8日

今年は、プラレールにしようと思ってます☆
ジジババからはアンパンマン買ってもらう予定です!
プラレールはサンタさんから、アンパンマンはジジババカラって感じで笑
後は、旦那がお菓子が入ってるブーツ渡すらしいです笑

• にゃにゃ

にゃにゃ

コメントありがとうございます♡プラレール男の子良いですよね(*ˊᵕˋ*)
    やっぱりじーじばーばから+サンタさんが無難ですかね?

• 12月8日