その他の疑問 来週、旦那とゴスペルを観に行きます♩観に行くの初めてなんですけど…ゴ… 来週、旦那とゴスペルを観に行きます♩ 観に行くの初めてなんですけど… ゴスペルってどんな服装で行けば良いんでしょう? 正装?そんな気にしなくても大丈夫ですかね?笑 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 服装 夫 109lv コメント 退会ユーザー うちも去年旦那誘って行きました🎄✨ でも思ってたのと違くて…(>_<)💔 あったかい格好で ちょっとよそ行きの服装でいいんじゃなですかね🙆🎶 楽しんできてくださいね~ 12月7日 109lv どう違いましたか? 行こうと思ってるのは、アメリカのゴスペルグループでたまに日本のテレビにも出てます✨ クリスマスソングを歌ってくれるみたいです♩ なるほど! ちょっとおしゃれ♩くらいで良いんですね! ありがとうございます😊 12月7日 退会ユーザー 知り合いが行ってみる って言うててそのチラシ見ただけで勝手に想像して行っちゃいました(>_<) うちもアメリカのゴスペルをイメージしてたんですけど 教会でやってる人たちが宣伝で毎年しる日本人だけのゴスペルでした😭(笑) なんせ無料ですから(笑) やたらgod♪god♪ ゆうし 宗教まがいな感じで後半ひたすら眠たかったです(笑) 知り合いも旦那も寝てたらしいです💔 いつか本物?のゴスペル見に行きたいです🎄✨ 12月7日 109lv なるほど😅 私もゴスペル見るのは初めてで、勝手にいろいろ想像してますが、それ以下なのか以上なのか…笑 とりあえず、楽しんできます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
どう違いましたか?
行こうと思ってるのは、アメリカのゴスペルグループでたまに日本のテレビにも出てます✨
クリスマスソングを歌ってくれるみたいです♩
なるほど!
ちょっとおしゃれ♩くらいで良いんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
知り合いが行ってみる
って言うててそのチラシ見ただけで勝手に想像して行っちゃいました(>_<)
うちもアメリカのゴスペルをイメージしてたんですけど
教会でやってる人たちが宣伝で毎年しる日本人だけのゴスペルでした😭(笑)
なんせ無料ですから(笑)
やたらgod♪god♪ ゆうし
宗教まがいな感じで後半ひたすら眠たかったです(笑)
知り合いも旦那も寝てたらしいです💔
いつか本物?のゴスペル見に行きたいです🎄✨
109lv
なるほど😅
私もゴスペル見るのは初めてで、勝手にいろいろ想像してますが、それ以下なのか以上なのか…笑
とりあえず、楽しんできます😊