家事・料理 手作りに詳しい方教えてください。中華麺を手作りしました。卵は使わず… 手作りに詳しい方教えてください。 中華麺を手作りしました。卵は使わず、強力粉と重曹のみです。 生地を伸ばした段階で、冷蔵庫で2日ほど保存しても良いということで、保存しました。 腐った匂いはしないのですが、なんだか緑っぽくなって…。 そういう変化をするものなのでしょうか? 緑っぽい中華麺もあるので、大丈夫なのかな、どうなのかな、と気になって…。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント