コメント

退会ユーザー
陣痛までおなかが痛いことはありませんでした!
破水スタートでした。
痛いのは足の付け根でしたね…ミシミシ言ってました(´;ω;`)
おなかが張ることもほとんどなく、臨月入ってからたま〜に張ってました。

ぷに
私も3人目で初の前駆陣痛とやらを一回だけ経験しましたよ^ ^‼︎
上2人はなにも痛みはなかったです^ ^
産まれる30分前から痛くなった感じです^ ^
-
R
無い人いるんですね!!
私だけぢゃないと思えたので安心しました!!
30分前ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
そんなこともあるんですね!- 12月7日

退会ユーザー
張ることはありましたが、初めてお腹が痛くなったのが陣痛でした!しかもすでに5分おき(笑)
なのであまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ💕
-
R
ありがとうございます、安心しました!!
お腹痛くなるの、すぐ気づきますか??- 12月7日
-
退会ユーザー
私は急にお腹が痛くなりました!念のため時間を計ったら5分おきだったので病院へ行き出産となりましたよ(笑)
それまでお腹が痛くなる事なんてなかったので陣痛だと思わなかったです(^_^;)- 12月7日
-
R
そうだったんですね!!
ちょっと怖いですね笑- 12月7日
-
退会ユーザー
出産は自分も先生もいつどうなるかなんて正直わかりません(^_^;)
大丈夫ですよ!
採血だけで意識を失うこの私でもスーパー安産で出産しましたから(笑)
出産は必ず終わりが来ます!リラックスして下さいね~(^^)🎵- 12月7日
-
R
そうなんですよね😳
ありがとうございます🙇- 12月7日
R
そうだったんですね!!
私も、たまーに付け根が交互にいたくなるくらいで痛みなど全くありません。
ありがとうございます!
安心しました!!
退会ユーザー
破水してからもしばらく陣痛来なかったので、ホントに産まれるのか!?って思ってました\(^o^)/
予定日に破水しました。
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*^^*)
R
私も、明日来ないかな~なんて毎日思いながら日々過ぎていきます笑
一ヶ月前から早く生まれるっていわれてたから、少し疲れちゃいました😩💦