※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

麦茶が飲めず、烏龍茶や緑茶、紅茶、コーラなどしか飲めないため、カフェインを控えた方がいいでしょう。

気持ち悪くて麦茶がなかなか飲めません😓
飲めるものが烏龍茶、緑茶、紅茶、コーラ、カフェイン入ってる物ばかりです💦控えた方がいいですよね、、

コメント

生茶のカフェインゼロめっちゃ飲んでました✨

• り

コメントありがとうございます✨そんなのがあるんですね!探してみます( ¨̮ )︎︎♡

• 8月14日

退会ユーザー

後午後の紅茶もデカフェありますよ。無印とか、スタバなども

• 8月14日
じゃみ

カフェインレスの緑茶生茶のペットボトルの物が売ってるのでそれを飲むのはどうでしょうか⁉️
ネットで販売もしてますよ😃

• り

コメントありがとうございます✨あるの知らなかったです!さっそくそれにしようと思います😃

• 8月14日
ママリ

同じく烏龍茶緑茶コーラしか飲めませんでした🤦‍♀️
いけないことですがガブガブ飲んでました💦

• り

コメントありがとうございます!なんかそうですよね
    私もガブガブ飲んでて今日から少し控えるつもりです😭

• 8月15日
ちゃん

わたしも麦茶も水も飲めず、緑茶飲んでます💦
水出しにして、少しでもカフェイン減らすようにしています😅

• り

コメントありがとうございます!そういう方多いみたいですね🥲まだつわり中ですか?お互い頑張りましょう😭

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私も麦茶が苦手なので、カフェインレスの緑茶や紅茶を探して買ってました!
水出しで作れるやつとかありましたよ✨
あと、玄米茶とかもカフェインが少なかったのでよく飲んでました。

• り

コメントありがとうございます!水だしのもあるんですね✨

• 8月15日
星

私2人共それでした。
もともと麦茶は嫌いで
ほかの十六茶とかは飲めてたんですが、妊娠中はノンカフェインのお茶受け入れられずで
緑茶、ほうじ茶、烏龍茶でした。
たまに、生茶のノンカフェインの緑茶でしたが、2人とも元気です!

• り

コメントありがとうございます!2人ともだったんですね!不思議ですね、、そうなんですよね 何故かカフェインの入ってるお茶しか受け付けなくて💧
    調べたら不安になってしまって😅元気に生まれてほしいです!

• 8月15日
しほ

ルピシア のカフェインレス 美味しいですよー!

• り

コメントありがとうございます!
    ルピシアってなんだって思って調べてみたらいつも全然気にしてないお店でした!今度出かけられたら見てみたいです🥹

• 8月15日