コメント
ままさん
みんななってしまった方が早いと思い、特に隔離してませんが下の子と旦那は陰性でした🙄
はじめてのママリ
上の方と同じく、もう全員かかってしまえ精神で隔離しませんでした😂
私だけの感染で終わりました😂不思議です😂
-
じゃがりこ
よく、全員かかった方がいいって聞きますよね🤣
はじめてのママリさんのみだったんですね‼️
家族の方が感染しなくてよかったですが、本当不思議ですよね🤔- 8月14日
⛄️
旦那だけ陽性になり隔離してますがトイレとお風呂は同じところを使ってるので消毒してるけどうつるのは時間の問題かなと思ってます😵💦
-
じゃがりこ
隔離できることができていいですね。家に居る限り全てが別々って難しいですよね😧
- 8月14日
-
⛄️
本当難しいと思います💦💦
一応部屋から出る時はマスクしてもらってますがそれも意味あるのか😵💭- 8月14日
かよこ
旦那だけ陽性の時は隔離しました。
息子が陽性になった時は隔離しませんでした。
どちらも私にだけ移りました。笑
陽性が判明した時には私にも移っていたようです。
もふもふ
一部屋しかないので全て一緒です!
私と一才の子はかかってるんですが旦那は同じ部屋なのにかかってません笑
同居してる別の人はかかったかもしれません。笑
旦那は不思議です😅
はじめてのママリ
先日旦那が陽性になり隔離生活してました。
リビング、寝室、旦那の書斎という部屋割りで、寝具は寝室のベッドのみです。
旦那は自分の書斎に篭ってもらってました。
冬用の毛布(ブランケット)を絨毯の上に敷き、そこで寝てました(´-ω-`;)
はじめてのママリ🔰
早々に隔離は諦め、なんならもう全員手遅れだろうと思い、普通に過ごしていました。
全員、感染しました😂😂😂
でも全員、軽症だったので、よかったです笑
じゃがりこ
子供が小さいと難しいですよね😧感染する人としない人の近いってなんですかね🤔
ままさん
うちは上の子から始まったのでもういいやってなりましたが親からだと子供には~💦ってなりますね😵でも隔離、消毒の大変さ💧ですよね💧