いまのコロナ感染力で、ワクチン打ってない人が感染したらどうなるのでしょうか?やはり重症化しますかね?
いまのコロナ感染力で、ワクチン打ってない人が感染したらどうなるのでしょうか?
やはり重症化しますかね?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ぴっぴ
姉ですが一度もワクチン接種してません。
先月コロナにかかりましたが、軽症?ほぼ無症状で後遺症もありません。
やはり人それぞれ違うみたいですね。

退会ユーザー
姉2人と私はワクチン打ってません😌
真ん中の姉は喘息持ちで入院こそしたものの療養期間が明けてすぐに帰れるくらいでした。
私は旦那息子たちもなりましたけど、普通の風邪で軽症でした。

ママリ
現在夫婦でコロナ感染し自宅療養中です。
旦那はワクチン2回接種済み、
私は未接種です。
発熱に関しては旦那は最高でも39.4ですが、私は39.8まで上がりました。
旦那は症状がで始めた日を1日目とすると2日目には元気になっています。咳、喉の痛みはあるみたいです。
私は症状が出始めてから今日で5日目ですが、未だに熱は上がったり下がったりを繰り返して安定しておらず、頭痛、咳、鼻水、吐き気、倦怠感など続いています。
私は吐き気と頭痛が1番しんどいです💦

かやか
ワクチン打ってない息子が感染しましたが、軽症でした。
半年前に感染したワクチン接種済みの旦那の方が重症でした。笑
今流行中のコロナは重症化しないみたいです。

s.
私も旦那も未接種ですが、今はやりのコロナはインフル程度で終わりました🧐嗅覚味覚もありました!
デルタ株のときにもかかりましたが、旦那は中等症までいきましたが、私は軽症ですみました!

V💚
夫も私も未接種でなりましたがインフルのが相当キツイと感じました!熱と頭痛で3日目は元気でした!3日目は体のだるさのみです!
はじめてのママリ
私も打ってないのですが、かかって重症化したら、ほらみろうたないからだって思われるのではないかと思い、、💦