雑談・つぶやき 予定日まだあと5日。先生からも陣痛待ち!の太鼓判をもらって毎日ドキド… 予定日まだあと5日。先生からも陣痛待ち!の太鼓判をもらって毎日ドキドキしているところです。昨夜の夢で女の子を超スーパー安産する夢を見ました。目が覚めて、あれ?まだお腹の中?と錯覚するほどリアルな夢でした☺︎皆さんはこんな夢見たりしましたか?また、夢と現実、性別はどうでしたか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 陣痛 予定日 性別 女の子 安産 先生 タロジロママ コメント 退会ユーザー 私は違いました〜! ずーーーっと男の子の夢見て 周りからも男の子かもねって いわれてたけど 女の子でした☺️ 元気なお子さん産まれますように⭐︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント