とっぺ
買い物やプール、お疲れ様でした🤗
暑い日が続いているので外に出るのも体力がいりますよね🥺
お料理とても美味しそうですね😋✨
疲れている中で唐揚げや卵焼き等作られていてすごいです😊
私は家族に唐揚げやチキン南蛮リクエストされますが、もう油で揚げることが、😵←こんな感じになっちゃいます🤣笑
ゆっくり休まれてくださいね😌🌃💤
とっぺ
買い物やプール、お疲れ様でした🤗
暑い日が続いているので外に出るのも体力がいりますよね🥺
お料理とても美味しそうですね😋✨
疲れている中で唐揚げや卵焼き等作られていてすごいです😊
私は家族に唐揚げやチキン南蛮リクエストされますが、もう油で揚げることが、😵←こんな感じになっちゃいます🤣笑
ゆっくり休まれてくださいね😌🌃💤
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかさーただでさえ料理嫌いで頑張って作ってるのに 美味しくないと言われるの余計にやるきなくなるんだよなー。 文句あれば作ればいいのにやらないしなー。 ほんと主婦やりたくない。仕事だけしてたい。
義妹(夫の妹)が妊娠中で子ども同士が同い年。ほんとに嫌。 片道約3時間のとこに住んでいてもうすぐうまれるらしいが、お金に余裕がなく里帰りできないため自力で頑張るらしい。(健診等の市の補助がなく自費になるため…
旦那が、前に話したこと覚えてないのがイラつきます😇うちの旦那だけかな。 子供のことや芸能人の話題など、前に二人で話したよね~ってことを言うと、初めて聞いたような反応してムカつきます。 先ほどこのようなことが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント