産婦人科・小児科 1歳半娘がRSで昨日発熱、今39.7度あります。解熱剤は先程飲ませ、お茶も… 1歳半娘がRSで昨日発熱、今39.7度あります。 解熱剤は先程飲ませ、お茶も飲んでます。 しんどいのかちょこちょこ起きてしまっていて💦 冷やそうにもすごく嫌がって泣きます。 すぐ寝るのでとりあえず寝かせてます。 なにかできることこれはした方がいい、アドバイスあればお願いします! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1歳半 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 解熱剤飲んでいれば寝られているかな?と思います。 熱性けいれんがないよう祈り見守るくらいしかできないですよね。 早く良くなりますように。 8月14日 はじめてのママリ🔰 なかなか眠れず1時間グズグズでしたがようやく寝始めました、、💦 ありがとうございます😊 8月14日
はじめてのママリ🔰
なかなか眠れず1時間グズグズでしたがようやく寝始めました、、💦
ありがとうございます😊