サプリ・健康 産後に頭皮や身体全体が痒くなった方いますか?産後半年経った頃から、頭… 産後に頭皮や身体全体が痒くなった方いますか? 産後半年経った頃から、頭皮や体中が痒くなってきました。日中動いている時は忘れているのですが、夜寝る前等横になってじっとしていると体中が痒くなります。掻いても掻いても痒みが治りません。出産前は肌は強い方で痒みなんてありませんでした。頭皮も乾燥しているのか痒くなってしまいます。 同じような経験をされた方はいますか?対処法等教えていただきたいです😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 産後 体 出産前 ちーまま(3歳5ヶ月) コメント ママリ 2週間検診か1ヶ月検診の時 顔が痒くて、ステロイド貰って塗ってたらすぐ治りました🫢 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント