ファッション・コスメ 三重県津市や鈴鹿市でおすすめの眉毛サロンを教えてください。初めて行くので、良いお店やイマイチなところも知りたいです。 三重県津市 鈴鹿市で眉毛サロンに行ったことのある方教えてください。 初めての眉毛サロンへ行こうと思い、調べています。みなさんのオススメのお店はありますか? 眉毛専門でも、アイラッシュサロン、まつ毛と一緒でも構いません。まつげパーマもしてみたいので。 イマイチ…な所もあれば、こっそり教えてください! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 3 パーマ 三重県 サロン 津市 鈴鹿市 えり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ Luz.ってところおすすめです! 10月17日 えり ありがとうございます! 調べても出てこなくて…津ですか鈴鹿ですか? 10月22日 ママリ 鈴鹿です!"ルシュ"ってとこです! 10月22日 えり 調べてみたら見つかりました! ちなみにデザインをしてくれた後(下書きなど)確認をさせてくれますか? 前に行った所はペンシルで書いたりもせずにフリーハンドでワックスで抜かれたので… 12月8日 ママリ 絶対確認してくれますよ!店員さんすっっごく親切だし丁寧です! 12月8日 えり ありがとうございます❗️すごく良さそうですね😃 12月8日 そらたま わたしは平田のvisageに通ってます 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
調べても出てこなくて…津ですか鈴鹿ですか?
ママリ
鈴鹿です!"ルシュ"ってとこです!
えり
調べてみたら見つかりました!
ちなみにデザインをしてくれた後(下書きなど)確認をさせてくれますか?
前に行った所はペンシルで書いたりもせずにフリーハンドでワックスで抜かれたので…
ママリ
絶対確認してくれますよ!店員さんすっっごく親切だし丁寧です!
えり
ありがとうございます❗️すごく良さそうですね😃