子育て・グッズ エルゴをつけてみたけど、インサートを外してもいいですか?足が中に入らないので。 エルゴつけてみたんですがこれであってますか?インサートつけてますが足が中に入らないので出してますが出してもいいんですよね? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り エルゴ インサート ニコ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント さくらんぼ あってると思います(๑>◡<๑) インサートにはお尻を座らせる感じで、足私も出してました!✨ 12月7日 ニコ 回答ありがとうございますm(_ _)m これきつそうに見えますか?この間たまたまつけたらミルク吐き戻してしまって(><) 12月7日 さくらんぼ きつそうには見えないですよ(๑>◡<๑) 赤ちゃんはよくミルク吐きますよね😭 たまたまだったんだと思いますよ☺️❤️ 12月7日 ニコ ありがとうございます(*^^*) 心配で(><)最近吐き戻さないと思っていたら吐き戻してしまったので苦しかったのかな?と思いまして(´・_・`) 安心しました(*^^*) 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
これきつそうに見えますか?この間たまたまつけたらミルク吐き戻してしまって(><)
さくらんぼ
きつそうには見えないですよ(๑>◡<๑)
赤ちゃんはよくミルク吐きますよね😭
たまたまだったんだと思いますよ☺️❤️
ニコ
ありがとうございます(*^^*)
心配で(><)最近吐き戻さないと思っていたら吐き戻してしまったので苦しかったのかな?と思いまして(´・_・`)
安心しました(*^^*)