妊娠・出産 7w4dです。昨日エンジェルサウンズを試してみたら臍帯音のような音が聞… 7w4dです。 昨日エンジェルサウンズを試してみたら臍帯音のような音 が聞こえましたが、今日も試したら何も聞こえず🥲 ちょっと不安になりましたが、聞こえなくて当たり前の時期ですよね?😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 臍帯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズは12w以降と書かれているので、聞こえなくて普通だと思います、、 8月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!